Главная  /  Обзоры  /  Smok Fit стильный и приятный!

Smok Fit стильный и приятный!

Первые вейпы были не очень мощными и предельно упрощенными устройствами. По типу они являлись закрытыми, то есть, парильщик не мог участвовать в процессе, заменить спираль или попросту влить новую жидкость.

Конечно, находиться в рамках никому не было приятно, поэтому спустя некоторое время сфера вейпинга достигла практически полной свободы кастомизации. Вейпер теперь мог создавать собственные испарители, использовать различные жидкости, изменять внешность собственных модов.

Что касаемо технических нюансов, здесь вейп стал являть собой очень серьезное устройство, которое выдает мощность от 300 Вт, оснащено красочным дисплеем и предлагает пользователю разнообразные настройки и режимы работы.

Но, безусловно, в обширном сообществе парильщиков остались и те, кому были не нужны всякие новомодные примочки. В большинстве своем, это были люди, которые планировали сменить обычные сигареты на легкие и удобные устройства. Производители старались регулярно выпускать системы, рассчитанные как раз на таких пользователей – «Егошки».

К настоящему моменту формат eGo трансформировался в pod-системы. Название этот класс устройств получил от слова Pod – картомайзер, который уже включает в себя резервуар для жидкости и готовый испаритель.

В списке таких pod-систем и находится устройство Fit от Smok.

Общий взгляд

Компания Smok, которая славится своими клиромайзерами и современными боксмодами, уделила свое внимание и сфере «егошек».

Система Smok Fit обладает следующими характеристиками:

  • размеры 107,5х18,4х8 мм;
  • вес 20 грамм;
  • usb-зарядка, световой индикатор, защита от протекания;
  • боковая заправка, отверстие закрывается при помощи заглушки;
  • качественная сборка;
  • емкость батареи 250mAh;
  • объем резервуара для жидкости – 2 мл;
  • цветовая гамма: красный, светло-синий и черный;
  • защита от коротких замыканий, чрезмерного заряда аккумулятора и перегрева испарителя.

В испарителе используется намотка сопротивлением 2 ома и хлопок.

Smok fit - внешний вид

Впечатление автора

Smok Fit очень приятен на вид, чувствуется серьезный подход к разработке. Устройство компактное, обладает утонченными чертами. Примечательно, что в плане дизайнерских решений можно заметить некоторое сходство с популярными батончиками Kit-Kat.

Внешняя трапециевидная геометрия изящна, pod-система при использовании достаточно хорошо раскрывает вкус жидкости, дает среднее количество пара. Более подробного описания заслуживает по-настоящему прекрасное раскрытие аромата. Это весьма удивительно, если учесть относительно классическую сборку картомайзера – хлопок и намотка на 2 ом в сочетании с маленьким резервуаром и мундштуком.

Пара получается также довольно много, в особенности, если сравнивать Smok Fit с другими устройствами из класса pod-систем. На выходе «солевик» выдает от 10 до 16 Вт, что зависит только от уровня заряда батареи.

Также, производитель внимательно отнесся к удобству использования своего продукта. Заряжается устройство довольно быстро, ему хватает около 45-60 минут. В руке Fit лежит очень удобно, его можно спокойно спрятать в ладони. Сама система легкая, но при этом прочная, а залить жидкость в резервуар удастся без особых проблем благодаря отверстию с силиконовой заглушкой. В комплекте даже имеется небольшой флакон с тонким наконечником для более удобной заправки.

Достоинства и недостатки

Среди преимуществ этой pod-системы можно выделить:

  • стильный и прочный дизайн;
  • отличное раскрытие вкуса;
  • быстрая подзарядка, достаточное время автономной работы;
  • очень простая заправка;
  • средний ценовой сегмент, невысокие цены на сменный картридж.

Не обошлось и без незначительного минуса:

  • устройство, в сравнении с другими pod-системами, чуть быстрее расходует жидкость из-за высокой мощности на выходе (впрочем, с этим легко справиться, если захватить с собой жидкость в небольшой бутылочке).

Комплектация

В комплекте Smok Fit можно найти:

Smok fit - комплектация

Краткая инструкция по использованию

Fit от компании Smok прекрасно подойдет как для искушенных парильщиков, так и для начинающих вейперов, которые лишь планируют перейти с курения табака на парение.

Использовать эту pod-систему весьма удобно за счет отсутствия различных кнопок. Затяжка происходит за счет встроенного датчика.

Заправить Smok Fit очень просто, достаточно выполнить несколько шагов:

  1. Отсоединить картридж.
  2. Вытащить силиконовую заглушку.
  3. Влить в резервуар жидкость (можно использовать специальную бутылочку из комплекта).
  4. Поставить заглушку обратно и вставить картомайзер на место.

Итоги

Благодаря своим преимуществам, эта pod-система опережает многие устройства из этой категории. Внешний вид Smok Fit стильный и приятный, его можно положить в нагрудный карман, кошелек или косметичку. Уровень безопасности «егошки» высокий, имеется защита от всяких неприятностей вроде коротких замыканий или протечек.

Использовать вместе с этим устройством можно обычные жидкости или смеси на солевом никотине.

Общество вейперов достаточно тепло приняла этот девайс, в том числе и благодаря тому, что он подходит для незаметного парения. К тому же, и стоимость на Smok Fit достаточно невысока, если учесть качественную сборку и хорошее раскрытие вкуса жидкости.

Информация, представленная на сайте, предназначена для лиц старше 18 лет.
Продажа любых товаров из интернет-магазина CigMall.ru несовершеннолетним запрещена.